• 인트라넷
  • 사이트맵

수동골이야기

행복한 사진첩

[본관] 화도노인복지관 두 번째 봉사단을 소개합니다.

페이지 정보

작성자남양주시동부노인복지관 댓글 0건 조회 18회 작성일 21-05-03 15:43

본문

제목을-입력해주세요.-001 (5).jpg

남양주시 행복 지킴이, 어르신의 행복 지킴이 화도노인복지관입니다~~~

화도노인복지관에서 저소득 어르신들을 위핸 무료급식사업으로 현재 매주 화,목 밑반찬 배분이 있는거 아시죠???ㅎㅎㅎㅎ

지난 4월 27일, 무료급식 밑반찬 포장을 도와주실 두 번째 봉사단 화도읍지역사회복장협의체분들이 복지관에 방문하였습니다!

두 단체는 모두 우리 화도읍을 위해 지역에서 다양한 비영리 사업들을 진행하고 있다는 공통점이 있는데요~~~

앞으로 무료급식 외에도 바자회, 캠페인 등 행사들을 함께 하기로 했답니다^_^

5월말... 아주 특별한 소식을 가지고 돌아올 예정입니다ㅎㅎㅎㅎ

기대해주세요!!!! coming soon!!!!!

수도권동북권 거점도시 남양주시와 함께합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

/